意  維  高 

 用科技創新  改變未來生活

首頁 >> 新聞資訊 >>行業新聞 >> 抗震支架設計解析
详细内容

抗震支架設計解析

抗震支架的材料、規格和要求應符合現行行業標準《建筑機電設備抗震支架的一般技術條件》CJ/T476-2015規定附檢驗報告和出廠證明。

  材料是保證抗震支架質量和安全的物質基礎。概述了錨桿、地震連接構件、管道連接構件、斜撐和緊固件等材料在抗震支架上的應用。因此為了保證抗震支架的安全性和可靠性必須要求地震支護支架所用材料符合國家或行業標準規定的質量指標。出廠應有工廠認證和檢驗部門的檢測報告。

  抗震支架的所有部件均應采用成品C槽鋼、全螺紋吊桿進行現場切割外,不得其他產品進行現場加工。

  鑒于在以往的工程項目中,施工單位直接使用長螺桿等將現場拼湊所謂的“抗震支架抗震支架的最大荷載不清楚 沒經過第三方驗證節點沒有進行算等造成較大的安全隱患因此明確規定組成抗震支架所有構件應采用成品。抗震支架連接構件和管道連接構件的材料厚度不應小于5mm表面應采用鋅鉻涂層、熱浸鍍鋅等方法處理。


技术支持: 中企崛起 | 管理登录
国际象棋怎么玩