意  維  高 

 用科技創新  改變未來生活

     四川意維高科技股份有限公司,前身為成都意維高科技有限公司,是國家建筑機電抗震系統集成化技術服務商。公司成立于 2004 年,專業從事建筑機電裝配式支架的研發、設計、生產與制造,并提供技術安裝服務,在國內機電抗震支撐系統領域內,秉承“用戶至上、精益求精”的服務理念,卓越發揮企業的社會效益。

    意維高擁有40人的專業技術研發團隊,其中包括5名高級工程師。我們以國際先進的建筑機電抗震支撐技術為指導,致力于技術研發與實際應用的無痕接軌,在各個項目中培養了一批實踐操作能手,為建筑機電抗震技術在國內的推廣、應用發揮了積極作用。
意維高有完善的生產質量保證體系,通過了ISO9001國際認證。公司視產品質量為生命,以全方位服務為根本,按客戶需求為指導,保護用戶核心利益,把產品做到極致,無論在深化設計、工藝質量、產品供應、施工技術指導、售后服務等各方面,我們都力求做到盡善盡美。

    意維高(北京)貿易有限公司(英文簡稱YWG),是成都意維高科技有限公司的銷售公司。 


公司介紹

1、意維高抗震支架安裝系統采用最新型達克羅表面處理技術,又稱“綠色電鍍”,具有超強的耐蝕性能,防銹效果是傳統電鍍鋅、熱鍍鋅或涂料涂覆法的7-10倍以上。達克羅表面處理技術同時還具有無氫脆性、耐高溫腐蝕性、與金屬基體具有良好的結合性的特點。并且生產過程無污染和公害,不用三廢處理,降低了生產成本;
2、引進德國抗震支架錨栓產品材質。具備電鍍鋅、熱浸鍍鋅等先進電鍍技術。意維高有完善的生產質量保證體系,通過ISO9001國際認證;
3、意維高抗震支吊架系統連接件超國標規定,安全性與可靠性更具優勢;

4、擁有自主知識產權的機電安裝與裝飾裝修共享支吊架系統,可避免因多專業交叉施工而帶來的安全、成品保護等諸多問題,同時大大提高施工效率與工程質量;

5、自主開發抗震支架檢驗計算系統

6、擁有專業的BIM技術支持。
 

意維高抗震支架的優勢

標題名稱
更多
技术支持: 中企崛起 | 管理登录
国际象棋怎么玩